Edetania Patrimonios se compromete a salvaguardar su privacidad. Póngase en contacto con nosotros en info@edetaniapatrimonios.es si tiene alguna pregunta o problema con respecto al uso de sus Datos Personales y lo atenderemos lo antes posible.

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, se señalan los siguientes datos: el titular del dominio web https://edetaniapatrimonios.es es EDETANIA PATRIMONIOS S.L. con domicilio a estos efectos en CALLE PINTOR SOROLLA Nº18-20, 2ª, VALENCIA 46002 número de C.I.F. B98746654 Correo electrónico y/o teléfono de contacto info@edetaniapatrimonios.es || 961150010

 


Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Nuestra página no recoge datos personales sin su consentimiento expreso, en ningún caso los compartimos con terceros y en caso de recoger datos con su consentimiento únicamente se usarán para proporcionarle un servicio de atención personalizado. A continuación los detallaremos.

El procesamiento será legal, justo y transparente. Nuestras actividades de procesamiento tienen fundamentos legales. Siempre consideramos sus derechos antes de procesar datos personales. Le proporcionaremos información sobre el procesamiento en caso de pedirlos.
El procesamiento está limitado al propósito. Nuestras actividades de procesamiento se ajustan al propósito para el que se recopilaron los datos personales.
El procesamiento se realiza con datos mínimos. Únicamente recopilamos y procesamos la cantidad mínima de datos personales necesarios para cualquier propósito.
El procesamiento está limitado con un período de tiempo. No almacenaremos sus datos personales durante más tiempo del necesario.
Haremos todo lo posible para garantizar la precisión de los datos.
Haremos todo lo posible para garantizar la integridad y la confidencialidad de los datos.

Le informaremos sobre cualquier otro procesamiento y propósito.

 


Comentarios

Hemos deshabilitado los comentarios externos para prevenir ataques a nuestra página a través del formulario de comentarios en posts y páginas. Si desea publicar algún comentario o ponerse en contacto con nosotros, puede hacerlo a través del formulario de contacta especificando la naturaleza de su mensaje.

 


Formularios de contacto

Nuestra página dispone de un formulario de contacto disponible para todos los usuarios que quieran contactar con nosotros a través de este sistema informatizado. Este formulario cumple con la normativa GDPR y exige que usted sea conocedor de esta política de privacidad. Además le permite enviar el formulario sin consentir que el sistema guarde sus datos automáticamente, si usted ha enviado algún mensaje a través de este formulario y desea hacer uso de sus derechos para la eliminación o exportación de sus datos, puede hacerlo mediante los formularios específicos en esta misma página.

 


Contenido incrustado de otros sitios web

Nuestra página no utiliza contenido incrustado de otros sitios web, todo el contenido mostrado aplican leyes de copyright y derecho de autor pertenecientes a nuestra empresa y sus trabajadores.

Tampoco permitiremos el “hotlinking” o incrustar contenido desde otros sitios hacia nuestro contenido.

 


Analítica

Usamos software de analítica propio, que se encarga de ofrecernos datos estadísticos sobre las visitas a nuestra página, este software, puede usar la IP para su correcto filtrado en vivo, pero nunca la guardaremos en ningún fichero de la base de datos ni será compartida con terceros.

 


Con quién compartimos tus datos

Sus datos podrán ser compartidos internamente con nuestros trabajadores, enviando sus detalles al departamento correspondiente, según la naturaleza de su necesidad.

 


Cuánto tiempo conservamos tus datos

Conservaremos sus datos el tiempo necesario para prestar los servicios asociados, cuando se dé por finalizada su función, se eliminarán, usted puede hacer uso de sus derechos en cualquier momento y pedir la exportación, modificación o eliminación de los mismos a través del formulario en el siguiente punto de esta Política de Privacidad.

 


Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Derecho a la información, lo que significa que tiene derecho a saber si sus datos personales se están procesando; qué datos se recopilan, de dónde se obtienen y por qué y por quién se procesan.
Derecho de acceso: lo que significa que tiene derecho a acceder a sus datos recopilados por nuestra parte. Esto incluye su derecho a solicitar y obtener una copia de sus Datos personales recopilados.
Derecho a rectificación: lo que significa que tiene derecho a solicitar la rectificación o el borrado de sus Datos personales que sean inexactos o incompletos.
Derecho de borrado: es decir, en determinadas circunstancias, puede solicitar que sus datos personales se borren de nuestros registros.
Derecho a restringir el procesamiento: es decir, cuando se aplican ciertas condiciones, tiene derecho a restringir el procesamiento de sus datos personales.
Derecho a oponerse al procesamiento: es decir, en ciertos casos, tiene derecho a oponerse al procesamiento de sus datos personales, por ejemplo, en el caso del marketing directo.
Derecho a oponerse al procesamiento automatizado, lo que significa que tiene derecho a oponerse al procesamiento automatizado, incluida la creación de perfiles; y no estar sujeto a una decisión basada únicamente en el procesamiento automatizado. Este derecho puede ejercerlo siempre que haya un resultado de la elaboración de perfiles que produzca efectos legales que lo afecten o lo afecten significativamente.
Derecho a la portabilidad de datos: tiene derecho a obtener sus Datos personales en un formato legible por máquina o, si es posible, como una transferencia directa de un Procesador a otro.
Derecho a presentar una queja: en caso de que rechacemos su solicitud bajo los Derechos de acceso, le proporcionaremos una razón de por qué. Si no está satisfecho con la forma en que se manejó su solicitud, contáctenos.
Derecho a la ayuda de la autoridad de supervisión, lo que significa que tiene derecho a la ayuda de una autoridad de supervisión y el derecho a otros recursos legales, como reclamar daños y perjuicios.
Derecho a retirar el consentimiento: tiene derecho a retirar cualquier consentimiento dado para el procesamiento de sus datos personales.

Puede hacer uso de la mayoría de ellos a través del formulario siguiente.

Por favor identifícate por correo electrónico

Para cualquier otro tipo de reclamación, usted puede enviar una carta o un email a EDETANIA PATRIMONIOS C/PINTOR SOROLLA 18-20, 2ª VALENCIA 46002, detallando la naturaleza de su reclamación para poder atenderla adecuadamente.

 


Cómo protegemos tus datos

Procesamos sus datos personales cumpliendo con las obligaciónes derivada de la ley y/o utilizar sus datos personales para las opciones previstas por la ley.

El vínculo entre los propósitos, el contexto y la naturaleza de los Datos personales deberá ser adecuado para su posterior procesamiento.
El procesamiento posterior no dañará sus intereses.
Existirá una salvaguarda adecuada para el procesamiento de los mismos.

Hacemos nuestro mejor esfuerzo para mantener sus datos personales seguros. Utilizamos protocolos seguros para la comunicación y la transferencia de datos (como HTTPS). Usamos anonimización y seudonimización cuando sea adecuado. Monitoreamos nuestros sistemas para detectar posibles vulnerabilidades y ataques.

 


Qué procedimientos utilizamos contra las brechas de datos

Aunque hacemos nuestro mejor esfuerzo, no podemos garantizar la seguridad de la información. Sin embargo, nos comprometemos a notificar a las autoridades adecuadas sobre las violaciones de datos. También le notificaremos si existe una amenaza a sus derechos o intereses. Haremos todo lo razonablemente posible para evitar infracciones de seguridad y para ayudar a las autoridades en caso de que se produzcan infracciones.

 


Cookies

Una cookie es un pequeño archivo de texto almacenado en su computadora. Las cookies almacenan información que se utiliza para ayudar a que los sitios funcionen. Solo nosotros podemos acceder a las cookies creadas por nuestro sitio web. Puede controlar sus cookies en el nivel del navegador. Elegir deshabilitar las cookies puede dificultar el uso de ciertas funciones. Por defecto, todas las cookies están activadas para el correcto funcionamiento de la página.

 Controla las cookies instaladas

Cookies instaladas por nuestra parte (Necesarias)

Nombre Duración Detalles
moove_gdpr_popup 365 días Esta Cookie se encarga del control del popup que notifica sobre el uso de las mismas y ayuda al usuario al control de las cookies instaladas en su navegador. Únicamente se instala al aceptar o guardar los detalles de los popups de aviso de cookies.
wordpress_test_cookie Sesión Esta Cookie se encarga del control del popup que notifica sobre el uso de las mismas y ayuda al usuario al control de las cookies instaladas en su navegador. Únicamente se instala al aceptar o guardar los detalles de los popups de aviso de cookies.

 

Cookies de rendimiento externas (Adicionales)

Nombre Duración Detalles

_osm_location

_osm_totp_token

_osm_welcome

Sesión Encargadas de mostrar el mapa en la página de contacto. Puede obtener más información en este enlace https://wiki.osmfoundation.org/wiki/Privacy_Policy

NID

1P_JAR

SNID

CONSENT

DV

Sesión Encargadas de incluir un Captcha invisible, si no activa estas cookies puede que el formulario de contacto no funcione correctamente. Puede obtener más información en este enlace https://policies.google.com/privacy?hl=es

 

Usted puede controlar y limpiar las cookies en su navegador, a continuación le mostramos algunos ejemplos externos.

CHROME: https://support.google.com/accounts/answer/32050?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=es

FIREFOX: https://support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies

OPERA Y OTROS: https://www.frc.utn.edu.ar/ayuda/default.frc?i=38&t=1

 


Cambios en esta Política de Privacidad

Nos reservamos el derecho de realizar cambios en esta Política de Privacidad.
La última modificación se realizó el 4 de enero de 2020.